注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三的博客

平时比较懒,闲时才来逛逛哦......

 
 
 

日志

 
 

童年往事  

2013-09-28 04:28:24|  分类: 豆腐家族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





中秋刚过,明月即逝。漆黑的夜空不见星星,留下了无限遐想的空间。

师父忆罢秋日童趣,再来一篇夏日泳(咏)叹:

夏日里的童年

腐乳

二〇一三年九月二十七日

热、火热、炎热。这么热的夏天,不游泳怎么行。可妈妈却偏偏不让。不是不让,是不让去南湖游,因为年年有人被泥色的湖水吞没。

可我,是幸运的。因为我有朋友、有心眼儿、还有南湖。畅游在广袤的南湖里,吞吐着带土腥味儿的湖水,捞起巨大的蛤蜊。那种舒坦劲儿,无言以喻。

能横渡南湖,您就是大爷、英雄。一天,我也横渡了,还是第一名。第二天,班里最漂亮的女孩儿用硕大的眸子专心地看着我,说起了赞美之辞。现在想起来,还觉得美滋滋的。

一天偷着游泳回来,妈妈在洗衣服。她淡淡地问:“去哪儿玩儿了?”“我,我去南湖了。”怪了,暴风雨没来。妈妈只是满意地说:“早知道你去了。说实话 -- 好。”这话听在心里,热乎乎的。

那年夏天的酷热,早已经消退了;可妈妈留在我心中的热爱,却一直温暖了我这么多年。


童年往事 - 老三 - 老三的博客



智慧女人


1、想办法努力挣钱,而不是如何省钱。


2、再愤怒也不大吼大叫,保持冷静。


3、喜欢的东西自己努力赚钱买。


4、少说多做,能站不坐,适当运动。


5、不要认为找个有钱男人就什么都有了。世界上年轻的女孩子,多的就像货柜上的可乐,喝不喝都无所谓。


6、 如果你不喜欢现在的工作,要么辞职不干,要么就闭嘴不言。


7、看透的时候,勇于放弃。


8、可以不认同,但要学会尊重。


9、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾!


10、一定要做个有教养的女人。


11、要漂亮,更要有气质。


12、在不违背原则的情况下,对别人要宽容,能帮就帮,千万不要把人逼绝了,给人留条后路,懂得从内心欣赏别人,虽然这很多时候很难。


13、不要做刺猬 ,能不与人结仇就不与人结仇 谁也不跟谁一辈子 有些事情没必要记在心上。


14、钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力。


15、不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。


16、过去的事情就让它过去,一定要放下。


17、即使输掉了一切,也不要输掉微笑。

人生路上,眼光大于努力

 

格局决定结局,心态决定一切!

人生不怕输在起点,就怕输在转折点!


 http://bbs.wenxuecity.com/romance/748849.html

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017