注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老三的博客

平时比较懒,闲时才来逛逛哦......

 
 
 

日志

 
 

天使的悲哀  

2013-08-01 08:44:27|  分类: 网文链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


要提高警惕以防电话诈骗的话音未落,新闻播报一则不可思议的天使被害新闻:

公安机关知情人士透露,初步核实为孕妇谭某因孕期无法与丈夫同房,便想找女子给丈夫寻欢。女孩被骗至室内后,谭某将安眠药放入酸奶递到女孩手中。孩子被害后藏旅行皮箱中,装车后运走。尸体埋在桦南县王家村附近荒地。


被那对害人的狗男女气得七窍生烟!他们连人渣都不配!!怎么去教育那个即将出世的婴儿?造孽的人渣!!!!!!!!!

痛心天使的逝去,能否换回人间爱心?

天使折翼!逝去的天使的伙伴,还要救治那个人渣!!天理难容!


天堂里没有欺骗、没有悲哀,愿天使一路走好。

天使的悲哀 - 老三 - 老三的博客
 




  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017